Куриный салат с айвой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

Готовая мякоть курицы 250 г, редька 500г , айва отварная 250 г , зеленый   горошек 100 г , яйца 2 шт , майонез 100 г , лук жареный 25 г. зелень 20г.

Как приготовить:

1. Очищенную редьку нарезаем соломкой, замачиваем в холодной воде на 10-15 минут, воду сливаем.

2. Подготовленную редьку соединяем с жареным репчатым луком , отварным куриным мясом , нарезанным соломкой , добавляем отварную айву , зеленый горошек , заправляем частью майонеза и все перемешиваем.

3. При подаче горкой укладываем в салатницу , украшаем дольками яйца , кусочками вареной курицы и нарезанными ломтиками айвы , зеленью , поливаем оставшимся майонезом.