Куриный салат с яблоками

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 175 г сыра с синей плесенью.Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

1. Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом.

2. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку.

3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.

4. Салат порвать руками и выложить в миску.

5. Добавить раскрошенный сыр.

6. Перед подачей перемешать.