Салат из курицы с каперсами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан.

Как приготовить:

1. Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов.

2. После порезать их вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки.

3. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с  маринованным перцем, затем куриное мясо.

4. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками).

5. Полить небольшим количеством маринада.