салат из крабовых палочек

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для рецепта вам потребуется:
-Консервированные шампиньоны (700 г)
-черные маслины (1 банка)
-крабовые палочки (1 упаковка)
-рис (1/2 стакана)
-зелень - по вкусу
-подсолнечное масло

Отвариваем рис так, чтобы он не был разваренным, далее промываем под холодной водой. Грибы нарезаем соломкой, лук мелко рубим. Далее берем маслины и после того как их отцедили, каждую разрезаем на три части. Крабовые палочки, я беру «Нежный краб» , так как при нарезке они не разваливаются, нарезаем кубиками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу и заливаем маслом. Можно добавить зелени.