Салат Мимоза простой рецепт

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

1 банка рыбных консервов в масле, майонез 150 мл, 1 луковица, 3 яйца, морковь, зеленый лук.

Как приготовить:

1. Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо.

2. Покрыть этот слой майонезом, затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.

3. Потом мелко нарубленные белки от сваренных вкрутую яиц, слой майонеза, слой натертой на крупной терке вареной моркови, слой майонеза.

4. Сверху украсить салат раскрошенными желтками и мелко порубленным зеленым луком.