Салат из колбасы, редиса и яиц

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Мясные салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

Hа 4 порции: 1/2 кочана салата,1/2 огурца,2 луковицы,1 пучок редиса,2 яйца, сваренные вкрутую, 400 г вареной колбасы в нарезке,1 пучок зелени,по 3 стол. ложки уксуса и растительного масла,соль, молотый черный перец.

Как приготовить:

1. Салат и овощи почистить и вымыть. Кочанный салат нарезать небольшими кусочками, огурец - ломтиками, очищенный репчатый лук - кружочками.

2. Редис нарезать тонкими ломтиками.

3. Все положить в салатник и слегка перемешать. Добавить ломтики колбасы, свернув их наподобие кулечков. Hаполнить колбасные кулечки ломтиками огурца и редиса. Яйца очистить, разрезать на четвертинки и выложить сверху.

4. Зелень мелко порубить. Взбить уксус, растительное масло и добавить зелень. Посолить и поперчить.

5. Салат полить заправкой из уксуса, масла и приправ.