Конфеты рафаэлло по-домашнему

( 0 Оценок )
Десерты - Другие десерты

Для приготовления конфет рафаэлло по-домашнему, понадобятся:

150 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла, 200 гр. кокосовой стружки, 250 гр. сухого молока, 0,5 стакана орехов (грецкие, лесные, миндаль).

Как приготовить:

1. 100 мл воды и сахар ставим в кастрюльке на огонь, туда же добавляем масло и   кипятим до образования однородной жидкой массы.

2. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов.

3. Добавляем 100 гр. кокосовой стружки и сухое молоко.

4. Перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.

5. Очищенные орехи режем на небольшие кусочки.

6. Кусочки ореха закатываем в шарик из кокосово-молочной смеси и обваливаем   конфету в кокосовой стружке.