Торт с яблоками и ромом

( 0 Оценок )
Выпечка - Торты

Для приготовления блюда понадобятся:

1 стакан сахара, 3 яйца, 3 яблока, 5 г ванильного сахара, 1 столовая ложка рома, питьевая сода, сметана, сливочное масло для смазывания формы.

Как приготовить:

1. Растирают сахар с желтками.

2. Затем последовательно добавляют муку, nрocеянную вместе с содой, натертые на крупной терке яблоки и взбитые в густую пену белки. Одновременно с белками в массу вводят ванильный сахар и ром.

3. Приготовленное тесто выкладывают в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в умеренно горячей духовке.

4. Готовый торт перекладывают на блюдо, охлаждают и покрывают взбитой с сахаром сметаной.