Пирог с брынзой и картофелем

( 0 Оценок )
Выпечка - Пироги

Для приготовления блюда понадобятся:

Тесто: 2 стакана муки, 2 ч. ложки сахара, 50100 г масла (маргарина), 6 ст. ложек густой сметаны, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли.

Начинка: 300 г вареного очищенного картофеля, 160г брынзы, 1 головка лука.

Как приготовить:

1. 3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.

2. Сверху выложить начинку: жареный лук, натертые на терке брынза и картофель.

3. 1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин. выпекать при темп. 180-200 градусов.