Огурцы фаршированные рыбным паштетом

( 0 Оценок )
Закуски - Холодные закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

2 длинных огурца, 3 ст л сливочного масла, 1 банка консервированной рыбы, майонез, зелень петрушки и лимон для украшения.

Как приготовить:

1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см.

2. Затем металлической выемкой вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлах и охладить.

3. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и т.д.), предварительно размяв ее.

4. Массу растереть до гладкости.

5. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью. После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.