Шамбарил

( 0 Оценок )
Основные блюда - Блюда из субпродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

Говядина (голени), рубленая небольшими кусками - 2 шт., лук репчатый , нарезанный кольцами - 2 головки, помидор , мелко нарезанный - 1 шт., чеснок , мелко нарезанный - 5 зубчиков, сладкий перец , мелко нарезанный - 1 шт., оливковое масло - 1/2 стакана, мука кукурузная или маниоковая - 1 стакан, зелень кориандра и зеленый лук, мелко нарезанные - по 1 стакану, перец жгучий - 1 стручок, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Рубленые голени заправить жгучим и черным перцем, солью, маслом, залить небольшим количеством воды и отварить до размягчения мяса. Готовое мясо вынуть из бульона.

Сваренные голени подать с гарниром, для которого в оставшемся бульоне отварить маниоковую муку с добавлением репчатого лука, помидора, чеснока, сладкого перца, зелени кориандра и зеленого лука.