Закуска приморская

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

каракатица - 180 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 2 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Баклажаны испеките в духовке, охладите, снимите кожицу, мякоть порубите.

Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. Добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, баклажаны и, помешивая, тушите 10-12 минут.

Соедините овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолите, поперчите, заправьте уксусом и толченым чесноком.

При подаче закуску посыпьте рубленным зеленым луком, оформите чипсами из овощей.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 174
Гостей: 174
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>