Яйца по-шотландски

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Вам понадобятся:

На 4 порции: 5 куриных яиц, 400 г. свиного фарша, 4 ст л муки, 200 гр. панировочных сухарей (или свежих хлебных крошек), растительное масло для обжаривания, соль,перец.

Приготовление:

1. 4 яйца варить 8-10 мин, затем остудить и очистить.

2. Подготовить фарш - посолить, поперчить, размешать до вязкой консистенции (в фарш по желанию можно добавить зелень).

3. Из фарша сформировать 4 круглых лепешки, толщиной 1 см. Обернуть этими лепешками яйца.Плотно залепить фарш, чтобы получился шарик с яйцом внутри.

4. Взбить оставшеся яйцо. На одну тарелку насыпать муку, на другую - панировку.

5. Обвалять яйца в муке, затем опустить во взбитое яйцо, затем в панировку.

6. Хорошо разогреть растительное масло для жарки.

7. Обжарить яйца до обрахования золотистой корочки на сухарях. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему жиру.

8. Традиционное шотландсое блюдо (Skotch eggs). Подавать с горчицей, горячими.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 411
Гостей: 411
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
Объявления
Как это удалось Концерну КРОСТ? Работая в различных столицах мира, Гейл на практике доказывает, что город может быть удобным и продуманным. Его идеи опережают время, и перекликаются с принципами строительной фирмы КРОСТ, активно используются ею в работе. До 2012 года книги Гейла были доступны для чтения на 22 языках мира, кроме русского.
?>