Волованы из фасоли с грибами

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

фасоль белая - 1 стакан, репчатый лук - 1 шт., грибы - 200 г, корень петрушки - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., желтки яичные - 2 шт., сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, сливочное масло - 60 г, перец черный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Фасоль замочите в холодной воде на 5-6 часов, затем залейте свежей водой и варите с добавлением лука и кореньев до готовности. Отвар слейте, фасоль протрите через сито. К пюре добавьте соль, перец, яичные желтки, перемешайте.

Для фарша грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.

Сформуйте из пюре 8 невысоких цилиндров, в середине каждого сделайте углубление. Заполните волованы фаршем из грибов, посыпьте тертым сыром. Запекайте 8-10 минут при 250 °С.

Подавайте, оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 192
Гостей: 192
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>