Треска под шубой

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Филе трески, картофель вареный, помидоры, лук, сыр, приправа для рыбы "санта мария", зелень, лук, майонез.

Как приготовить:

1. Выложить в форму (помазанную маслом) для запекания обжаренные кусочки трески.

2. Положить на рыбу много обжаренного лука.

3. Следущий слой, выложить кружочки вареной картошки.

4. Далее выложить помидоры колечками.

5. Полить обильно майонезом.

6. Посыпать приправой для рыбы.

7. Порубить зелень петрушки и укропа.

8. Потереть сыр.

9. Отправить в духовку на 30 минут при темпиратуре 250 градусов.

10. Кушать до пустой тарелочки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>