Суфле с грибами и мясом

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

лапша - 300 г, фарш мясной - 500 г, грибы консервированные - 1 банка, помидоры - 7 шт., лук-порей - 1 шт., сыр чеддер - 1 пачка (10 пластинок), сыр эмменталь - 1 пачка (10 пластинок), яйца - 4 шт., сливки - 450 г, чеснок - 1 зубчик.

Как приготовить:

Порезать грибы, лук - порей и помидоры пластинками. Отварить лапшу до полуготовности, откинуть. Обжарить фарш с луком - пореем и грибами в масле, приправить солью, перцем и чесноком.

Выложить в форму для запекания слоями: лапшу, помидоры, фарш, сыр.

Смешать яйца со сливками, приправить перцем и солью, залить смесь в форму, запечатать фольгой и запекать в духовке при 200-220°C 45-50 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>