Рыба с баклажанами

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

филе рыбы - 700 г, баклажаны - 3 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, томатный соус - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите.

Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите, оставьте на 20- 30 минут, затем промойте. Подготовленные ломтики баклажанов поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле.

В форму, смазанную маслом, уложите рыбу, затем - баклажаны и влейте томатный соус. Запекайте в духовке до готовности.

При подаче оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 72
Гостей: 72
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>