Рыба под сырной шубой

( 1 Оценка )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Рыба - 600 г филе, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., мука - 1/2 стакана, соус соевый - 1 ч. ложка, лимон - 4 ломтика, перец черный молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом. Поставить в холодильник на полчаса.

Сыр натереть на мелкую тёрку и смешать со взбитыми яицами.

Филе обмакнуть в муку, затем в сырную смесь и обжарить в масле до образования румяной корочки.

Подавать с рассыпчатым рисом.

Украсить зеленью и дольками лимона






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 459
Гостей: 459
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>