Помидоры фаршированные пастой из баклажан

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Помидоры среднего размера 85 г, баклажаны 60 г, лук репчатый 5 г, чеснок 1 г, майонез 20 г, сыр пошехонский 5 г, масло растительное 15 г, петрушка 3 г, соль.

Как приготовить:

1. У помидоров срезать верхушку, слегка отжать их, удалить семена и часть мякоти наполнить фаршем.

2. Для этого удаленную сердцевину мелко нарезать и обжарить, очищенные от кожицы баклажаны вымочить 30 минут в соленой воде, отжать, нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

3. Лук мелко порубить и спассеровать, чеснок измельчить.

4. Все смешать и заправить частью майонеза.

5. Фаршированные помидоры уложить на смазанный жиром противень, залить оставшимся  майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу 2-3 минуты.

6. К столу подать, оформив зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 346
Гостей: 346
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>