Пикша с баклажанами

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

пикша - 3 шт., баклажаны - 3 шт., мука пшеничная - 1/2 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, томатный соус - 1/2 стакана, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика.

Как приготовить:

Разделайте пикшу на чистое филе и обжарьте на части масла.

Очистите баклажаны от кожицы, нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле.

Рыбу выложите на сковороду. Сверху расположите кружочки жареных баклажанов, залейте все томатным соусом и подогрейте.

Мелко нарубите зелень и чеснок и посыпьте рыбу перед подачей.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>