Палочки моцарелла

( 8 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Вам понадобятся:

200 гр. сыра моцарелла, 2 яйца, 150 гр. панировочных сухарей, 1 ст. л. чесночного порошка, 5 гр. сушеного розмарина, 100 гр. тёртого сыра пармезан.

Приготовление:

1. Нарезать сыр моцарелла на порционные палочки, толщиной 1-2 см, длинной 7-10 см.

2. Слегка взбить 2 яйца.

3. Смешать сухари, пармезан, розмарин, чесночный порошек для панировки палочек.

4. Обмакнуть палочки сначала в яйцо, потом в панировочную смесь. Можно повторить несколько раз для требуемого слоя панировки. В случае если вы планируете жарить палочки позже, их можно заморозить.

5. Выпекать в духовке при 200 градусах или во фритюре до образования румяной корочки.

6. Палочки моцарелла подают с соусом Маринара.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 158
Гостей: 158
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>