Овощные чипсы с соусом

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

баклажаны - 2 шт., мука пшеничная - 4 ст. ложки, картофель - 4 шт., топинамбур - 6 шт., масло растительное для фритюра, помидоры - 2 шт., сметана - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, аджика - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Баклажаны очистите от кожицы, посолите, выдержите 30 минут, промойте и обсушите. Нарежьте ломтиками и запанируйте в муке.

Клубни картофеля и топинамбура очистите от кожицы и нарежьте очень тонкими ломтиками, промойте и обсушите.

Жарьте ломтики овощей в нагретом масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце и дайте стечь жиру.

Для соуса смешайте ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и перемешайте.

При подаче в центр блюда поставьте круглый соусник с соусом, вокруг разложите чипсы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>