Макароны с креветками

( 1 Оценка )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Макаронные изделия - 1/2 кг, креветки - 200 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 г, зелень, сливки - 50-100 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, сыр - 100 г, соль , перец, Для соуса:, майонез - 100 г, чеснок - 1 головка, укроп - 1 пучок.

Как приготовить:

Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки.

Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки.

В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки, немного потушить, добавить сливки, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово.

Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром.

Соус подать отдельно.

Приготовление соуса: промываем укроп, просушиваем бумажными салфетками и оставляем на некоторое время.

В майонез выдавливаем чеснок - по вкусу, но он должен чувствоваться и забивать вкус майонеза. Перемешиваем. Теперь укроп. Отделяем мелкие веточки от стволов и мелко нарезаем. добавляем в майонез.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>