Кайзер-кавурма

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

мякоть баранины - 800 г, сладкий перец красный - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук - 2 головки, грибы - 60 г, сливочное масло - 50 г, чабрец рубленый - 2 ст. ложки, перец красный молотый , соль по вкусу.

Как приготовить:

Мясо нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2-3 часа.

Лук нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Добавить грибы, нарезанные ломтиками, затем - мелко нарезанный сладкий перец.

Мясо нарезать соломкой поперек волокон, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем, жарить все вместе еще 10 минут. Положить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушить 10 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 142
Гостей: 152
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>