Картофель под винным маринадом

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

3 кг картофеля, 1 чашка белого вина, соль, перец, 1 cт. ложка петрушки. Для заправки: 1 чашка воды с уксусом, 1 cт. ложка растительного масла, соль, сахар.

Как приготовить:

1. Картофель сварить, очистить и еще горячим нарезать ломтиками и залить белым вином.

2. Когда вино впитается, добавить мелко нарезанную зелень и залить салат смесью из воды, уксуса, растительного масла, соли и сахара.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 168
Гостей: 168
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>