Кальмары во фритюре

( 4 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления кальмаров во фритюре Вам понадобятся:

На 6 порций: 1 кг. кальмаров, 4 яйца, 250 г. панировочных сухарей, масло для фритюра, зелень петрушки и укропа.

Как приготовить:

1. Очистите и промойте кальмары.

2. Разбейте яйца в мисочку и слегка взбейте.

3. Нарежьте кальмары кольцами, окуните во взбитые яйца, затем в сухари. Для равномерного слоя кляра, следует повторить 2 раза.

4. Обжаривайте кальмары в хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.

5. Подавайте с зеленью петрушки и укропа, соусом может служить майонез.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>