Икра карпа по рецепту окрестностей озера Чапа

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

икра карпа - 1 кг, сливочное масло - 300 г, кукурузное масло - 1 ст. ложка, лук измельченный - 250 г, помидоры обжаренные и измельченные - 500 г, кинза измельченная - 200 г, чили - 4 стручка, майоран - 1 щепотка, перец черный молотый , соль.

Как приготовить:

Икру карпа тщательно промыть и обсушить. Сливочное и кукурузное масло разогреть вместе, положить лук, помидоры, кинзу, майоран, икру карпа, очищенные и мелко нарезанные стручки чили, посолить, поперчить и тушить на слабом огне в течение 45 минут.

Подавать с тортильяс.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 190
Гостей: 190
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>