Говядина под чесночным соусом

( 1 Оценка )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

мякоть говядины (толстый край) - 500 г, лук репчатый - 1/2 головки, вино красное сухое - 1 стакан, масло растительное - 2 стакана, имбирь молотый - 1 щепотка, семена кунжута обжареные - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, * соус чесночный - 200 г.

Как приготовить:

Говядину нарежьте порционными кусками. Лук нашинкуйте соломкой.

Говядину посолите, посыпьте имбирем, соедините с луком, добавьте вино, перемешайте и маринуйте 1 час.

Подготовленную говядину отварите до готовности, охладите, нарежьте ломтиками и обжарьте во фритюре.

При подаче ломтики говядины полейте чесночным соусом и посыпьте семенами кунжута.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 87
Гостей: 87
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>