Фунги аль форно

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

шампиньоны - 6 шт., грибы белые замороженные - 3 шт., креветки - 100 г, лук-порей - 3 пера, сливки 33% - 250 г, сыр тертый - 100 г, соль , перец, салат - 3 листа.

Как приготовить:

Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде.

Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком.

Лук-порей порезать некрупно.

Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные - их резать не надо).

Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут.

Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза.

Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>