Фриттата с грибами

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

оливковое масло - 2 ст. ложки, лук измельченный - 2 шт., шампиньоны нарезанные - 150 г, сыр тертый - 100 г, зелень шалфея, яйца взбитые - 6 шт..

Как приготовить:

1. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте грибы и готовьте 2 минуты. Разложите лук с грибами слоем на антипригарном противне, посыпьте сыром и шалфеем.

2. Яйца посолите и поперчите, вылейте на противень и запекайте до золотистого цвета. Остудите 3 минуты.

3. Нарежьте фриттату квадратами, подавайте на стол с белым хлебом, обжареннным с чесноком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 130
Гостей: 130
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>