Форшмак

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

Говядина отварная - 150 г, сельдь соленая - 50 г филе, лук репчатый, сметана - 4 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1 ч. ложка, молоко, перец черный молотый, соль, калач - 1 шт., картофель отварной - 100 г.

Как приготовить:

Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3-4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.

С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>