Хасип

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

мясо баранье - 200 г, легкие - 200 г, почка - 1 шт., жир - сырец - 100 г, * кишки, * селезенка - 1 шт., лук - 5 шт., рис - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, соль , перец, зира.

Как приготовить:

Мясо с почками, селезенкой, луком и жиром пропустить через мясорубку, затем добавить рис, соль и перемешать.

Фаршем набить кишки, концы завязать шпагатом. Опустить колбасу в холодную воду, довести до кипения и варить 30-35 минут.

Подавать хасип холодным или горячим.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 125
Гостей: 125
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>