Баклажаны в уксусе

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

баклажаны - 800 г, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус 6%-й - 2 ч. ложки, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Баклажаны разрежьте пополам по горизонтали, на кожице ножом сделайте крестообразные надрезы глубиной 8 мм. Половинки баклажанов нарежьте поперек ломтиками толщиной 2 см.

Баклажаны посолите, обжарьте на растительном масле, затем влейте уксус и тушите 5 минут.

При подаче баклажаны посыпьте рубленой зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>