Баклажаны по-турецки

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

баклажаны - 4 шт., помидоры - 4 шт., лук репчатый, сельдерей - 1 стебель, масло растительное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томатная паста - 100 г, сахар - 2 ст. ложки, перец черный молотый, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный.

Как приготовить:

Баклажаны очистите, нарежьте ломтиками, посыпьте солью, оставьте на 20 минут, затем промойте и обсушите.

Помидоры крупно нарежьте.

Спассеруйте нарезанные лук и сельдерей до золотистого цвета. Затем добавьте муку и томатную пасту, перемешайте. Добавьте сахар, поперчите, смешайте с помидорами и баклажанами и тушите 30 минут, помешивая. Добавьте толченый чеснок и лимонный сок.

Подавайте закуску горячей, заправив сливочным маслом, со свежим белым хлебом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 192
Гостей: 192
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>