Баклажаны, фаршированные овощами

( 0 Оценок )
Закуски - Горячие закуски

Для приготовления блюда понадобятся:

баклажаны - 4 шт., репчатый лук - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец зеленый - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 8 ст. ложек, сахар - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, листья зеленого салата - 8 шт., соль по вкусу.

Как приготовить:

Баклажаны очистите от кожицы и разрежьте вдоль. Положите на 15 минут в холодную подсоленную воду.

Баклажаны обжаривайте на части масла 5-7 минут.

Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, перец, зелень, соль, сахар, рубленый чеснок, перемешайте и прогревайте 5 минут.

Наполните баклажаны овощной начинкой, уложите в жаровню, влейте 1 стакан горячей воды. Тушите в духовке до готовности.

При подаче баклажаны уложите на листья салата и оформите зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 146
Гостей: 157
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>