Фруктовый салат в карамели

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Фруктовые салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

абрикосы - 500 г, клубника - 250 г, смородина - 250 г, киви - 4 шт., шампанское - 125 г, хлопья кукурузные - 50 г, сок лимонный - 2 ст. ложки, сахар - 50 г.

Как приготовить:

Абрикосы очистите от косточек, разрежьте пополам, крупные - на 4 части.

Сахар растворите в лимонном соке, доведите на слабом огне до кипения, варите смесь, пока сахар не начнет карамелизоваться. Влейте шампанское, на сильном огне доведите его до кипения, сразу добавьте абрикосы, варите минуту, охладите.

Крупную клубнику разрежьте пополам, киви - на 8 долек.

На блюдо выложите смородину, клубнику, киви и абрикосы.

Посыпьте хлопьями и полейте йогуртом.

Подавайте салат с миндальным пирожным или печеньем.

см. также книгу «Меню для праздников"






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>