Ветчинное масло

( 1 Оценка )
Закуски - Другие закуски

Для приготовления ветчинного масла понадобятся:

200 г ветчины, 150 г сливочного масла, 1 луковица, соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Ветчину пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и   смешать со сбитым сливочным маслом.

2. Добавить соль по вкусу.

3. На намазанный этим маслом хлеб кладут ломтик помидора и на него - колечки   лука-порея или репчатого лука, обваленные в порошке паприки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 67
Гостей: 70
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>