Суп картофельный с мясными фрикадельками

( 0 Оценок )
Супы - Другие супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Картофель - 200 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 5 г, отвар овощной - 350 мл, говядина - 50 г, яйцо - 1/5 шт. (8 г), вода - 15 мл, соль - 3 г.

Как приготовить:

Морковь и корень петрушки припустить в воде с маслом.

Картофель нарезать кубиками или дольками положить в кипящий овощной отвар, отварить до полуготовности, затем добавить припущенные коренья, луковицу целиком (в конце варки лук убрать) и варить до готовности.

Для фрикаделек мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, холодную воду и вымешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех и припустить в сотейнике с добавлением воды.

При подаче положить фрикадельки в тарелку, залить супом. Заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Выход: 500/65 г.

Белки - 16,8 г, жиры - 12,1 г, углеводы - 47,3 г.

Калорийность - 365,0 ккал.

Примечание: на диеты 7, 8, 10 готовить суп без соли.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 237
Гостей: 237
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>