Капустняк запорожский

( 0 Оценок )
Супы - Другие супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Свинина - 400 г, капуста квашеная - 600 г, картофель - 400 г, пшено - 2 ст. ложки, лук репчатый - 75 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сало свиное - 50 г, лавровый лист - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., перец горошком, зелень петрушки.

Как приготовить:

Свинину отварите, нарежьте кусочками и храните в бульоне.

Отжатую квашеную капусту потушите до полуготовности с добавлением жира, снятого с бульона при варке свинины.

Нарезанные соломкой коренья и половину нормы лука спассеруйте на масле.

Сало пропустите через мясорубку и разотрите в ступке с оставшимся нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном.

В процеженный мясной бульон опустите нарезанный брусочками картофель и варите 10-15 минут, затем добавьте капусту, растертое с салом и зеленью пшено, лавровый лист, перец, пассерованные коренья и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки мясо и залейте супом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 225
Гостей: 225
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>