Гороховый суп с беконом

( 0 Оценок )
Супы - Другие супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Горох сушеный лущеный - 100 г, бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков, бульон говяжий или куриный - 1,5 л, морковь - 1 шт, масло сливочное растительное - 2 столовые ложки, сушеные травы (смесь) - 1/2 чайно ложки, соль, перец, зелень петрушки для оформления, лук репчатый - 2 головки.

Как приготовить:

Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.

Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.

Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 215
Гостей: 215
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>