Бозбаш ереванский

( 0 Оценок )
Супы - Другие супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Грудинка баранья - 110 г, картофель, горох сушеный лущеный - 50 г, лук репчатый - 1 головка, яблоки - 50 г, чернослив без косточек - 10 г, масло топленое - 1 ст. ложка, томатный соус - 1 ст. ложка, вода - 800 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Баранью грудинку промойте, нарежьте на куски и варите до готовности.

В процеженный бульон положите замоченный горох и доведите до кипения.

Добавьте картофель, нарезанный дольками порционные куски мяса и варите 10 минут.

Положите нарезанный кубиками пассерованный на масле репчатый лук, томат-пюре, промытый чернослив и яблоки, нарезанные на 4 части и очищенные от сердцевины, посолите, поперчите и варите 5 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 240
Гостей: 240
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>