Апельсиновый суп со шпинатом

( 0 Оценок )
Супы - Другие супы

Для приготовления блюда понадобятся:

Шпинат замороженный - 400 г, апельсины - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. ложка, бульон овощной - 3 стакана, сливки нежирные - 1 стакан, йогурт натуральный - 6 ст. ложек, крахмал - 3 ч. ложки, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

Лук мелко порубите и спассеруйте на масле до прозрачности. Положите шпинат, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Добавьте цедру и сок апельсинов, влейте бульон. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на слабом огне 10-15 минут.

Взбейте суп миксером, добавьте разведенный в сливках крахмал, посолите, поперчите и, помешивая, доведите до кипения.

Дайте супу остыть и поместите его на час в холодильник.

При подаче в каждую тарелку с супом положите по столовой ложке йогурта. Оформите дольками апельсина.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 158
Гостей: 158
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>