Творог с ветчиной

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Другие салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

250 гр творога, 2 ст л минеральной воды, 150 гр яблок, 2 ч л лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресссалата, соль, молотый черный перец, 300 гр картофеля, 100 гр ветчины.

Как приготовить:

Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком.

Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Можно приправить хреном.

Кресс-салат мелко нарезать, 2/3 смешать с творогом. Посолить и поперчить. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать кресс-салатом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 61
Гостей: 61
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>