Салат из раков с картофелем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Другие салаты

Для приготовления блюда понадобятся:

На 6 порций: 200 гр мяса раков, 200 гр спаржи, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр свежих огурцов, 100 гр яблок, 100 гр картофеля, корень сельдерея, майонез, 2 ч л 3% уксуса, соль, сахар, зелень.

Как приготовить:

1. Спаржу, корень сельдерея и картофель отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить.

2. Огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.

3. Раков отварить в подсоленной воде, очистить.
Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом.

4. Готовый салат украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>