Итальянский салат с макаронами и тунцом

( 2 Оценок )
Салаты и винегреты - Другие салаты

Для приготовления итальянского салата с макаронами, вам понадобятся:

На 4 порции: 200 гр. макарон (спиральки или бантики), 2 яйца, 2 красных и желтых перца, 3 средних помидора, 15о гр. консервированного тунца в собственном соку, 100 гр. маслин без косточки.

Для заправки: 4 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 чл. л. сахара, соль, перец, немного сухого базилика.

Как приготовить:

1. Отварите макароны в хорошо солёной воде. Откиньте на дуршлак, дайте стечь воде.

2. Отварите яйца вкрутую.

3. Перцы обжарьте в духовке, пока они не станут мягкими, тогда с них легко снимается кожица.

4. Тунец разомните вилкой, яйца нарежьте четвертинками, помидоры на 8 частей, с перцов снимите кожицу и нарежьте полосками, маслины оставьте целыми.

5. Подготовьте заправку, смешав все ингредиенты венчиком.

6. Смешайте макароны с остальными ингредиентами и влейте заправку, аккуратно помешайте лопаткой.

7. Салат можно украсить листиками свежего базилика.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 167
Гостей: 167
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>