Запеканка творожная с молочным соусом

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 50 г, молоко - 50 мл, крупа манная - 15 г, яйцо - 1/2 шт., сахар - 5 г, сливочное масло - 5 г, сухари молотые - 5 г, соус молочный - 20 г.

Как приготовить:

К манной крупе, замоченной в теплом молоке, добавить растертое с сахаром яйцо и протертый творог, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей полить запеканку молочным соусом.

Выход: 135 г






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>