Запеченные творожные клецки

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 300 г, яичные желтки - 2 шт., мука пшеничная - 30 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек.

Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла.

Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей.

Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките.

Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>