Творожники с финиками

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог - 600 г, финики без косточек - 150 г, яйцо - 2 шт., мука пшеничная - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, сметана или масло сливочное, маргарин.

Как приготовить:

Финики промойте, залейте водой, варите 15 минут. Слейте воду, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте сахар, проварите 5-10 минут, охладите.

Творог протрите через сито, соедините с солью, яйцами, мукой, финиками.

Готовую массу сформуйте в виде жгута, нарежьте на равные кусочки. Запанируйте каждый кусочек в муке, придавая приплюснутую форму.

Обжарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки.

Подайте со сливочным маслом или сметаной, по 1 столовой ложке на порцию.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>