Творожные палочки с ветчиной

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Творог нежирный - 200 г., ветчина - 80 г., крахмал картофельный - 2 ст. ложки, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 2 ст. ложки, майоран - 1/2 ч. ложки, масло - для фритюра, соль - по вкусу.

Как приготовить:

Творог протрите, добавьте один яичный желток, соль и взбейте. Введите крахмал, нарезанную тонкой соломкой ветчину, майоран и перемешайте. Затем добавьте взбитый белок.

Из приготовленной массы сформуйте палочки, длиной 5 см, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.

Затем выложите на салфетку для удаления излишков жира, после чего подайте.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>