Стифадо из кролика

( 0 Оценок )
Основные блюда - Другие основные блюда

Для приготовления блюда понадобятся:

Мука - 6 ст. ложек, кролик - 1 кг, оливковое масло - 4 ст. ложки, чеснок тертый - 3 ч. ложки, томатная паста - 3 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 стакана, бульон куриный - 1/2 стакана, зелень тимьяна - 2 веточки, гренки - 8-10 шт., лавровый лист - 1 шт., лук - 1 шт., соль , перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Кролика разрубить на порционные куски.

Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в них порционные куски крольчатины. Обжарить их на масле до золотистого цвета.

Спассеровать мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить чеснок, томатную пасту, тимьян, соль, перец. Смешать с крольчатиной и тушить 1-1,5 часа до готовности.

При подаче оформить кролика маринованным луком, гренками и зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 172
Гостей: 172
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>